Евгений Михайлович Сватков (evgenii_svatkov) wrote,
Евгений Михайлович Сватков
evgenii_svatkov

Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"

Оригинал взят у m_kalashnikov в Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"

Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде)

"Мы вышли на финишную прямую.Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее.Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться.А вот следующее заседание будет,если выстоим 12-го) посвящено будет прениям,а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб.Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей,начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

Максим Калашников: в отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы. По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.
Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?
Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.
Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...
Последняя надежда политзаключенных-патриотов
https://youtu.be/MHPkJHtp-Q0



***


Алексей Навальный дал согласие на дебаты с Игорем Стрелковым. Игорь Иванович предложил мне быть его секундантом. Что ж, буду. Созвонился со штабом Алексея, завтра поеду договариваться о деталях. Скорее всего, дебаты проведем на следующей неделе, в один из вечеров.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments