Евгений Михайлович Сватков (evgenii_svatkov) wrote,
Евгений Михайлович Сватков
evgenii_svatkov

Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"

Оригинал взят у m_kalashnikov в Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"

Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде)

"Мы вышли на финишную прямую.Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее.Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться.А вот следующее заседание будет,если выстоим 12-го) посвящено будет прениям,а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб.Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей,начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

Максим Калашников: в отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы. По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.
Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?
Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.
Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...
Последняя надежда политзаключенных-патриотов
https://youtu.be/MHPkJHtp-Q0



***


Алексей Навальный дал согласие на дебаты с Игорем Стрелковым. Игорь Иванович предложил мне быть его секундантом. Что ж, буду. Созвонился со штабом Алексея, завтра поеду договариваться о деталях. Скорее всего, дебаты проведем на следующей неделе, в один из вечеров.




  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments